冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2011年12月31日

今年もお世話になりました!

今年もあと30分きっちゃいました。

みなさん、本当にお世話になりました。

市外・県外・海外

色々なところからお越しいただき、感謝感謝です。

ありがとうございました!


来年も、色々な事していきたいと思います

最新情報はブログでまたお知らせしていきますね。


新年は3日からの営業です。

では良いお年を!





あ、さっき水樹奈々ちゃん紅白出てましたねぇ(笑)

  

Posted by ちょお at 23:43Comments(0)日常色々

2011年12月17日

レベル5 な新メニューです!

新メニュー登場です!



その名も




魚介豚骨と書いてレベル5と読みます(笑)


蒸し野菜と、超厚切りのチャーシューをトッピング。

そしてモチモチの縮れ太麺

この写真だと伝わりにくいかもしれませんが、

他のラーメンに比べて、とてもボリュームのあるラーメンです。


あ、魚介が苦手な方は、スープを豚骨醤油に変更できますよ。




味もボリュームもレベル5のラーメン。

是非お試しください!

  


Posted by ちょお at 00:01Comments(4)ラーメン