2011年12月17日
レベル5 な新メニューです!
新メニュー登場です!

その名も

魚介豚骨と書いてレベル5と読みます(笑)
蒸し野菜と、超厚切りのチャーシューをトッピング。
そしてモチモチの縮れ太麺。
この写真だと伝わりにくいかもしれませんが、
他のラーメンに比べて、とてもボリュームのあるラーメンです。
あ、魚介が苦手な方は、スープを豚骨醤油に変更できますよ。

味もボリュームもレベル5のラーメン。
是非お試しください!
その名も

魚介豚骨と書いてレベル5と読みます(笑)
蒸し野菜と、超厚切りのチャーシューをトッピング。
そしてモチモチの縮れ太麺。
この写真だと伝わりにくいかもしれませんが、
他のラーメンに比べて、とてもボリュームのあるラーメンです。
あ、魚介が苦手な方は、スープを豚骨醤油に変更できますよ。

味もボリュームもレベル5のラーメン。
是非お試しください!
Posted by ちょお at 00:01│Comments(4)
│ラーメン
この記事へのトラックバック
ツイッターでも話題になっていましたね、葵区北安東にある【麺屋 橋亭】さん…どんな感じで話題になっているのか・どんなお店なのか、まぁ詳しくは以下の前回記事を参照って感じなん...
レベル5の「とある麺」の肉!麺屋橋亭【酒ゲーム★鈴木酒店】at 2012年01月12日 19:32
痛ラーメン。
いつかでるとおもたよ【作戦報告書 ~お笑い部隊“毅”チーム~】at 2012年01月29日 20:55
痛ラーメン。
いつかでるとおもたよ【作戦報告書 ~お笑い部隊“毅”チーム~】at 2012年01月29日 20:56
この記事へのコメント
本日はレベル5、ご馳走様でした♪
チャーシューがとにかく驚きました(゚∀゚)
美味しかったです!
「深愛餃子」
ブログの焼き方を参考にしながら作ってみますね♪
チャーシューがとにかく驚きました(゚∀゚)
美味しかったです!
「深愛餃子」
ブログの焼き方を参考にしながら作ってみますね♪
Posted by 鈴木酒店
at 2012年01月12日 19:09

>鈴木酒店さん
今日はありがとうございました。
レベル5、喜んでいただけてよかったです♪
この前来て頂いた時より
さらに飾りも増えてしまいましたね(笑)
餃子の焼き方までチェックしていただきましたか!
ぜひ参考にしてみてください!
あ、近々
以前話した、別ブログのリンク、こちらにも貼っておきますね。
今日はありがとうございました。
レベル5、喜んでいただけてよかったです♪
この前来て頂いた時より
さらに飾りも増えてしまいましたね(笑)
餃子の焼き方までチェックしていただきましたか!
ぜひ参考にしてみてください!
あ、近々
以前話した、別ブログのリンク、こちらにも貼っておきますね。
Posted by ちょお
at 2012年01月12日 23:59

度々すんません。
…なんか、この記事にトラックバックが2つ飛んでしまってました(^^;
管理画面のトラックバックから削除とかできますので、「19:30」の時間で飛んでる方を削除してもらえると幸いです。
餃子。
はい、挑戦してみますね(^o^)/
…なんか、この記事にトラックバックが2つ飛んでしまってました(^^;
管理画面のトラックバックから削除とかできますので、「19:30」の時間で飛んでる方を削除してもらえると幸いです。
餃子。
はい、挑戦してみますね(^o^)/
Posted by 鈴木酒店
at 2012年01月14日 00:33

>鈴木酒店さん
了解しました! 削除しておきますね~。
餃子、うまく焼けたら教えてください!
了解しました! 削除しておきますね~。
餃子、うまく焼けたら教えてください!
Posted by ちょお
at 2012年01月14日 10:51

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。