冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2011年12月17日

レベル5 な新メニューです!

新メニュー登場です!

レベル5 な新メニューです!

その名も

レベル5 な新メニューです!


魚介豚骨と書いてレベル5と読みます(笑)


蒸し野菜と、超厚切りのチャーシューをトッピング。

そしてモチモチの縮れ太麺

この写真だと伝わりにくいかもしれませんが、

他のラーメンに比べて、とてもボリュームのあるラーメンです。


あ、魚介が苦手な方は、スープを豚骨醤油に変更できますよ。


レベル5 な新メニューです!

味もボリュームもレベル5のラーメン。

是非お試しください!




同じカテゴリー(ラーメン)の記事画像
重大発表
鮭ラーメンですよ~
レベル5の日 そして志乃紫、ラスト! 
レベル5の日 今週末ですよ~
今年もやります 秋刀魚ラーメン
レベル5 復活!
同じカテゴリー(ラーメン)の記事
 重大発表 (2014-02-16 00:23)
 鮭ラーメンですよ~ (2013-11-22 00:21)
 レベル5の日 そして志乃紫、ラスト!  (2013-11-16 00:15)
 レベル5の日 今週末ですよ~ (2013-09-20 00:19)
 今年もやります 秋刀魚ラーメン (2013-09-01 00:29)
 レベル5 復活! (2013-08-18 00:01)

Posted by ちょお at 00:01│Comments(4)ラーメン
この記事へのトラックバック
ツイッターでも話題になっていましたね、葵区北安東にある【麺屋 橋亭】さん…どんな感じで話題になっているのか・どんなお店なのか、まぁ詳しくは以下の前回記事を参照って感じなん...
レベル5の「とある麺」の肉!麺屋橋亭【酒ゲーム★鈴木酒店】at 2012年01月12日 19:32
痛ラーメン。
いつかでるとおもたよ【作戦報告書 ~お笑い部隊“毅”チーム~】at 2012年01月29日 20:55
痛ラーメン。
いつかでるとおもたよ【作戦報告書 ~お笑い部隊“毅”チーム~】at 2012年01月29日 20:56
この記事へのコメント
本日はレベル5、ご馳走様でした♪

チャーシューがとにかく驚きました(゚∀゚)
美味しかったです!

「深愛餃子」
ブログの焼き方を参考にしながら作ってみますね♪
Posted by 鈴木酒店鈴木酒店 at 2012年01月12日 19:09
>鈴木酒店さん 

今日はありがとうございました。
レベル5、喜んでいただけてよかったです♪
 
この前来て頂いた時より
さらに飾りも増えてしまいましたね(笑)

餃子の焼き方までチェックしていただきましたか!
ぜひ参考にしてみてください!

あ、近々
以前話した、別ブログのリンク、こちらにも貼っておきますね。
Posted by ちょおちょお at 2012年01月12日 23:59
度々すんません。
…なんか、この記事にトラックバックが2つ飛んでしまってました(^^;

管理画面のトラックバックから削除とかできますので、「19:30」の時間で飛んでる方を削除してもらえると幸いです。

餃子。
はい、挑戦してみますね(^o^)/
Posted by 鈴木酒店鈴木酒店 at 2012年01月14日 00:33
>鈴木酒店さん 

了解しました! 削除しておきますね~。

餃子、うまく焼けたら教えてください!
Posted by ちょおちょお at 2012年01月14日 10:51
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
レベル5 な新メニューです!
    コメント(4)