冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2012年02月19日

見た目も味も手間もバッチリです

ただいま当店で一番人気は



やっぱりレベル5ですね!


レベル5のチャーシューは、注文をいただいてから



煮込んで柔らかくした肉を、こんがり焼きます。

フライパンには、一切油は入れませんよ~。


他のラーメンより、ボリュームがありますが、

女性の方の注文も多いですよ~。


ちなみに

塩のトリトンのトッピングの鶏肉・砂肝も

注文いただいてから焼きます。


ちょっと手間のかかった、お店でしか味わえない料理として見ていただけたらと思っています。  


Posted by ちょお at 00:16Comments(0)ラーメン

2012年02月13日

塩の新メニューです

水平線の終わりには、アア~
虹の橋があるのだろう~♪


と、いうわけで新メニューです。



塩のトリトンです。


豚骨と鶏のWスープ

ただのWスープではないですよ。
提供直前にスープを合わせるのです

それによって両方がますます際立ちますよ。

トッピングは鶏のモモ肉・砂肝・チャーシュー
こちらもトリトンです!

レベル5も当然ながら、こちらも当店でしか味わえない味と、自負しております。

是非お試しくださいね!


ゴーゴー トリトン
ゴーゴー トリトン
ゴーゴーゴーゴー トリトン~♪
  


Posted by ちょお at 23:45Comments(0)ラーメン

2012年02月11日

新メニューと復活メニューとあります。

改めまして、メニューが今日から変わりました。

メニューの仕様もですが、

新メニューも加わりました。

また新メニューについては、一品一品ピックアップしていきたいと思います。


とりあえず、ササっと一品紹介します



約2年ぶりに復活した プリン。




その名もプリン・オブ・アルビレオ


プリンはホント要望の多かった一品のひとつです。

ついに復活です。

是非お試しください。

また詳しくお知らせしますね~。  


Posted by ちょお at 00:03Comments(0)お店あれこれ

2012年02月10日

今日から始動!


はい、予告しました新メニュー。


今日から始まります。


詳しくは後程

とりあえず、速報です(笑)

よろしくお願いします。
  

Posted by ちょお at 11:49Comments(0)お店あれこれ

2012年02月06日

ちょっとお知らせと予告

冷凍餃子、好評いただいている中、

大変心苦しいのですが

しばらく、お休みさせていただきます。








おかげさまで、ご来店のお客様が増えておりまして

仕込みが間に合わない状況となっております。


2人でネタ仕込んで包むのは、数に限りがあるのです。

本当に申し訳ありません。


もちろん、店の深愛餃子は続きますよ~


そして、予告!

近日中にメニューが変わります!

まだ製作中なので、出来上がり次第

また発表したいと思います。

よろしくお願いします。  


Posted by ちょお at 00:01Comments(0)お店あれこれ