冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2012年02月13日

塩の新メニューです

水平線の終わりには、アア~
虹の橋があるのだろう~♪


と、いうわけで新メニューです。

塩の新メニューです

塩のトリトンです。


豚骨と鶏のWスープ

ただのWスープではないですよ。
提供直前にスープを合わせるのです

それによって両方がますます際立ちますよ。

トッピングは鶏のモモ肉・砂肝・チャーシュー
こちらもトリトンです!

レベル5も当然ながら、こちらも当店でしか味わえない味と、自負しております。

是非お試しくださいね!


ゴーゴー トリトン
ゴーゴー トリトン
ゴーゴーゴーゴー トリトン~♪



同じカテゴリー(ラーメン)の記事画像
重大発表
鮭ラーメンですよ~
レベル5の日 そして志乃紫、ラスト! 
レベル5の日 今週末ですよ~
今年もやります 秋刀魚ラーメン
レベル5 復活!
同じカテゴリー(ラーメン)の記事
 重大発表 (2014-02-16 00:23)
 鮭ラーメンですよ~ (2013-11-22 00:21)
 レベル5の日 そして志乃紫、ラスト!  (2013-11-16 00:15)
 レベル5の日 今週末ですよ~ (2013-09-20 00:19)
 今年もやります 秋刀魚ラーメン (2013-09-01 00:29)
 レベル5 復活! (2013-08-18 00:01)

Posted by ちょお at 23:45│Comments(0)ラーメン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
塩の新メニューです
    コメント(0)