2012年02月19日
見た目も味も手間もバッチリです
ただいま当店で一番人気は

やっぱりレベル5ですね!
レベル5のチャーシューは、注文をいただいてから

煮込んで柔らかくした肉を、こんがり焼きます。
フライパンには、一切油は入れませんよ~。
他のラーメンより、ボリュームがありますが、
女性の方の注文も多いですよ~。
ちなみに
塩のトリトンのトッピングの鶏肉・砂肝も
注文いただいてから焼きます。
ちょっと手間のかかった、お店でしか味わえない料理として見ていただけたらと思っています。
やっぱりレベル5ですね!
レベル5のチャーシューは、注文をいただいてから
煮込んで柔らかくした肉を、こんがり焼きます。
フライパンには、一切油は入れませんよ~。
他のラーメンより、ボリュームがありますが、
女性の方の注文も多いですよ~。
ちなみに
塩のトリトンのトッピングの鶏肉・砂肝も
注文いただいてから焼きます。
ちょっと手間のかかった、お店でしか味わえない料理として見ていただけたらと思っています。
Posted by ちょお at 00:16│Comments(0)
│ラーメン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。