冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2012年02月19日

見た目も味も手間もバッチリです

ただいま当店で一番人気は

見た目も味も手間もバッチリです

やっぱりレベル5ですね!


レベル5のチャーシューは、注文をいただいてから

見た目も味も手間もバッチリです

煮込んで柔らかくした肉を、こんがり焼きます。

フライパンには、一切油は入れませんよ~。


他のラーメンより、ボリュームがありますが、

女性の方の注文も多いですよ~。


ちなみに

塩のトリトンのトッピングの鶏肉・砂肝も

注文いただいてから焼きます。


ちょっと手間のかかった、お店でしか味わえない料理として見ていただけたらと思っています。



同じカテゴリー(ラーメン)の記事画像
重大発表
鮭ラーメンですよ~
レベル5の日 そして志乃紫、ラスト! 
レベル5の日 今週末ですよ~
今年もやります 秋刀魚ラーメン
レベル5 復活!
同じカテゴリー(ラーメン)の記事
 重大発表 (2014-02-16 00:23)
 鮭ラーメンですよ~ (2013-11-22 00:21)
 レベル5の日 そして志乃紫、ラスト!  (2013-11-16 00:15)
 レベル5の日 今週末ですよ~ (2013-09-20 00:19)
 今年もやります 秋刀魚ラーメン (2013-09-01 00:29)
 レベル5 復活! (2013-08-18 00:01)

Posted by ちょお at 00:16│Comments(0)ラーメン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
見た目も味も手間もバッチリです
    コメント(0)