冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2008年09月23日

骨抜きがちょっと大変ですが・・・

骨抜きがちょっと大変ですが・・・


秋といえば!

で、出て来る率が高い「サンマ」

とくにサンマの刺身は、今の時期でしか
なかなか味わえないもののようです。


写真で見てわかると思いますが
(っていうかちょっと怖い写真だね)


目が綺麗で、
口の部分が黄色くなっていると新鮮。

刺身で食べられるサンマだそうです。



最近我が家のブームはサンマの刺身です。

今のサンマは油がのってて美味しいですよ。


タグ :サンマ刺身

同じカテゴリー(料理)の記事画像
焼きあがりました
チャーシューごはんリニューアル!
ご飯ものリニューアル!
出来上がり!
今日のお昼は
いい感じのもう一品
同じカテゴリー(料理)の記事
 焼きあがりました (2011-11-26 23:47)
 チャーシューごはんリニューアル! (2011-09-26 20:36)
 ご飯ものリニューアル! (2011-02-11 23:47)
 出来上がり! (2010-09-23 00:07)
 今日のお昼は (2010-08-22 23:46)
 いい感じのもう一品 (2010-08-21 23:42)

Posted by ちょお at 16:39│Comments(0)料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
骨抜きがちょっと大変ですが・・・
    コメント(0)