冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2008年10月05日

サクラサク・・・ってか?

電話の問い合わせで,
方向音痴の私に、

「そちらはどうやって行ったらいいですか?」

は、超難問だったりします。
わかりやすく言っているつもりなのですが、
もし意味不明だったらゴメンナサイm(__)m


そんな、口下手ちょおです。
お疲れ様です。



サクラ肉」ってわかりますか?

そう、「馬肉」です


ちなみにイノシシの肉は「ボタン肉」といいますよね。



馬刺しも当然おいしいのですが、

ユッケにしても美味しいです♪

その名は「桜ユッケ」

サクラサク・・・ってか?

日替わりのオススメメニューに載せているので、
普段写真がないので

桜海老のユッケ??

と尋ねられることがあります
・・・・ちがうけど、それもいいかも(*^。^*)


さきほど2時間ほど前かな?
バイトのみっちゃんは

これから友達と焼き芋をやるって言ってましたが・・・・

今頃楽しんでいるのだろうか(ーー;)



同じカテゴリー(お店あれこれ)の記事画像
感謝感激です!
重大発表
コラボイベント始まるよー!
裏鈴木酒店、橋亭で開催しました~
ついに開催いたします!
年末年始のお知らせです
同じカテゴリー(お店あれこれ)の記事
 感謝感激です! (2014-03-02 00:21)
 重大発表 (2014-02-16 00:23)
 コラボイベント始まるよー! (2013-07-13 00:12)
 裏鈴木酒店、橋亭で開催しました~ (2013-06-30 22:41)
 ついに開催いたします! (2013-06-28 00:01)
 年末年始のお知らせです (2012-12-27 00:02)

Posted by ちょお at 00:34│Comments(2)お店あれこれ
この記事へのコメント
馬肉のユッケかぁ~旨そうです!

桜肉のお鍋美味しいですよね。ヘルシーだし!
Posted by わがわがわがわが at 2008年10月05日 18:06
>わがわがさん

出来ることなら、後先考えずに
にんにくをたっぷりつけたの食べたいです。

あ~!お鍋もいいですね~
見た目よりヘルシーなんですよね。桜肉って。

この前、サッパリしたのが欲しい
と言われて、
馬刺し勧めちゃった(^^ゞ

私的にはサッパリなんですよね。あれ。
Posted by ちょおちょお at 2008年10月05日 23:53
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
サクラサク・・・ってか?
    コメント(2)