冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2008年12月10日

ついに重い腰を上げました。

今日は車に乗ったら暑かった。
なんか、暑かったり寒かったり

みなさん、風邪などひかぬよう、ご自愛くださいね。


さてさて、

我々「橋亭」は、ブログは主人と私で
約3年程続けています。

3つ程あります・・・なぜか数は多い(^_^;)


しかし、ホームページは一度も作ることなくきてしまいました。


んで、ついに!
作り始めました。

悪戦苦闘してます。

ホームページ作りでPC独占です(>_<)


しばらく、ブログの更新がずれたり
皆さんのところに訪問が滞ったりするかもしれませんが、

ホームページを今年中には何とか公開できるようにしたいと思います。

今年中って・・・もうあと20日位しかないや(^_^;)
大丈夫かな??


まぁ、頑張ります。



明日は息子の小学校は「持久走記録会」
マラソン大会みたいなもんかな?

これさえ終われば!

っていう息子にとって、学校行事の一番の山場です(苦笑)

去年は、寒かったけど、今年は暖かそうですね~



おまけ

ついに重い腰を上げました。

この前の宴会メニューのひとつ

生キャラメルのハバロア

自家製ですよ(主人の)



同じカテゴリー(お店あれこれ)の記事画像
感謝感激です!
重大発表
コラボイベント始まるよー!
裏鈴木酒店、橋亭で開催しました~
ついに開催いたします!
年末年始のお知らせです
同じカテゴリー(お店あれこれ)の記事
 感謝感激です! (2014-03-02 00:21)
 重大発表 (2014-02-16 00:23)
 コラボイベント始まるよー! (2013-07-13 00:12)
 裏鈴木酒店、橋亭で開催しました~ (2013-06-30 22:41)
 ついに開催いたします! (2013-06-28 00:01)
 年末年始のお知らせです (2012-12-27 00:02)

Posted by ちょお at 23:48│Comments(2)お店あれこれ
この記事へのコメント
HP作るんですね!
頑張って下さい。
おんくうかんのHPは
無料で知り合いに作って頂きました。
Posted by おんくうかんおんくうかん at 2008年12月11日 20:45
>おんくうかんさん

無料なんて羨ましい~

今後、自分で更新できるように
何とか頑張ってみます。。。

遅くとも年明けすぐに公開できるように
したいと思います(^^ゞ
Posted by ちょおちょお at 2008年12月12日 00:07
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ついに重い腰を上げました。
    コメント(2)