冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2009年02月22日

少し温めて召し上がれ!

昨日の最初の生ビール

な~んか泡の出具合とか変だなぁ~
とか思ってみたら

炭酸のボンベを開き忘れてました(^^ゞ


お客さんには出せないので試飲してみました。


・・・ずっと放置されてたような味わい(ーー;)・・・


やっぱり炭酸入ってないとね(^_^;)



昨日は最近静かな週末が多い中、
とても忙しかった~

ありがとうございます!!




さて、久々に燻製のチーズをつくりました。

少し温めて召し上がれ!

チーズは、ししゃもや玉子と違って
溶けてしまうので

冷燻にしなくてはいけないので
ちと大変なんですね。

でも美味しいんですよ、これが。

ビールやワイン・日本酒のお供にバッチリ!



同じカテゴリー(お店あれこれ)の記事画像
感謝感激です!
重大発表
コラボイベント始まるよー!
裏鈴木酒店、橋亭で開催しました~
ついに開催いたします!
年末年始のお知らせです
同じカテゴリー(お店あれこれ)の記事
 感謝感激です! (2014-03-02 00:21)
 重大発表 (2014-02-16 00:23)
 コラボイベント始まるよー! (2013-07-13 00:12)
 裏鈴木酒店、橋亭で開催しました~ (2013-06-30 22:41)
 ついに開催いたします! (2013-06-28 00:01)
 年末年始のお知らせです (2012-12-27 00:02)

Posted by ちょお at 10:06│Comments(5)お店あれこれ
この記事へのコメント
手作りチーズに興味津々です。
Posted by おんくうかんおんくうかん at 2009年02月23日 19:21
うわ~
飲みたくなりますね。(^^;
Posted by mama at 2009年02月23日 22:47
>おんくうかんさん

自家製の燻製シリーズ
本当に、人気がありますよ♪

チーズはたまにしか、やらないんですけどね(^^ゞ



>mamaさん

飲みたくなっちゃうんですよ、困ったことに!(^_^;)

溶けすぎたものは、見てくれ悪くて
お客さんには出せないので、食べたりしますが

昼間でもワインが恋しくなりますよ。。。
Posted by ちょおちょお at 2009年02月24日 00:02
チーズの燻製ですか~♪
オイラは生ビールでお願いします♪(^o^)
あっ・・ワインも良いかな~やっぱり♪
でも最後は日本酒かな~やっぱり♪ (^^;
Posted by ひで。ひで。 at 2009年02月24日 00:52
>ひで。さん

燻製チーズ、基本的になんにでも
合うんですよね。

まずは生ビール。
そして、ワインにいって、日本酒かな~

なぁんて、「ちゃんぽん」しちゃいそう♪
Posted by ちょおちょお at 2009年02月25日 00:38
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
少し温めて召し上がれ!
    コメント(5)