2010年07月09日
辛くて旨い、私の好きなラーメン♪
しつこいようですが、
ギョーザ用のラー油
当店では、もうひとつ使い道がありまして。
それが

for you 担担麺
最後の仕上げに少しかけるのですが、
スープや、トッピングのひき肉を炒めるのにも、使用しております。
担担麺って、ひき肉まで全部食べたくなっちゃうんですよね。
すくっているうちにスープかなり飲んでます(笑)
ギョーザ用のラー油
当店では、もうひとつ使い道がありまして。
それが

for you 担担麺
最後の仕上げに少しかけるのですが、
スープや、トッピングのひき肉を炒めるのにも、使用しております。
担担麺って、ひき肉まで全部食べたくなっちゃうんですよね。
すくっているうちにスープかなり飲んでます(笑)
Posted by ちょお at 23:45│Comments(0)
│ラーメン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。