冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2010年09月23日

麺の旨味を存分に

麺の旨味を存分に

今日は雨の中、たくさんの方に

ご来店いただき、ありがとうございました!!


今日はつけ麺がいっぱい出ましたね~。

お昼は、ちょっと蒸し暑かったからかな?


あと、つけ麺を当店でハマったっていうはお話を

たまにお客様からうかがいます。ホントありがたいですね~。


ちょっと涼しくなってきましたが、

つけ麺は年中健在の予定です。


つけ麺って麺とスープが分かれているだけでしょ?

って思われている方。

是非当店で食べてみてください。

完全につけ麺の印象が変わりますよ。


タグ :つけ麺

同じカテゴリー(ラーメン)の記事画像
重大発表
鮭ラーメンですよ~
レベル5の日 そして志乃紫、ラスト! 
レベル5の日 今週末ですよ~
今年もやります 秋刀魚ラーメン
レベル5 復活!
同じカテゴリー(ラーメン)の記事
 重大発表 (2014-02-16 00:23)
 鮭ラーメンですよ~ (2013-11-22 00:21)
 レベル5の日 そして志乃紫、ラスト!  (2013-11-16 00:15)
 レベル5の日 今週末ですよ~ (2013-09-20 00:19)
 今年もやります 秋刀魚ラーメン (2013-09-01 00:29)
 レベル5 復活! (2013-08-18 00:01)

Posted by ちょお at 23:45│Comments(0)ラーメン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
麺の旨味を存分に
    コメント(0)