2010年11月08日
優しく暖かい限定麺
さて、11月に入り
フーデストのホウレン草ケーキが終了~
そのため10月は限定麺をお休みしていました。
で、次なる限定麺は
豆乳 鶏白湯
丸鶏と鶏ガラを長時間煮込んだスープに、豆乳を加え、
コクのあるまろやかな一杯に仕上げました。
身体も温まりますよ~。
フーデストのホウレン草ケーキが終了~
そのため10月は限定麺をお休みしていました。
で、次なる限定麺は
豆乳 鶏白湯
丸鶏と鶏ガラを長時間煮込んだスープに、豆乳を加え、
コクのあるまろやかな一杯に仕上げました。
身体も温まりますよ~。
Posted by ちょお at 22:18│Comments(0)
│ラーメン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。