冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2012年01月04日

さぁ、営業開始です!

あけましておめでとうございます。

元旦は三嶋大社へ初詣へ行って参りました。


さぁ、営業開始です!

すごい人でした。

さぁ、いい年になるかな?


当店は3日から営業開始しました。

一番人気は、やはり

さぁ、営業開始です!


レベル5ですね。

魚介豚骨と書いてレベル5ですよ。

今年も、頑張りますよ~

よろしくお願いします!



同じカテゴリー(日常色々)の記事画像
今年もお世話になりました!
伊豆は見所いっぱいです
伊豆と由比と台風と・・・
7月24日まであと・・・
秋深まってますね~
静岡はいい所いっぱいですね
同じカテゴリー(日常色々)の記事
 今年もお世話になりました! (2011-12-31 23:43)
 伊豆は見所いっぱいです (2011-08-31 23:51)
 伊豆と由比と台風と・・・ (2011-07-20 23:50)
 7月24日まであと・・・ (2011-07-14 23:42)
 秋深まってますね~ (2010-10-27 23:33)
 静岡はいい所いっぱいですね (2010-10-19 23:55)

Posted by ちょお at 00:06│Comments(0)日常色々
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
さぁ、営業開始です!
    コメント(0)