2009年02月22日
少し温めて召し上がれ!
昨日の最初の生ビール
な~んか泡の出具合とか変だなぁ~
とか思ってみたら
炭酸のボンベを開き忘れてました(^^ゞ
お客さんには出せないので試飲してみました。
・・・ずっと放置されてたような味わい(ーー;)・・・
やっぱり炭酸入ってないとね(^_^;)
昨日は最近静かな週末が多い中、
とても忙しかった~
ありがとうございます!!
さて、久々に燻製のチーズをつくりました。

チーズは、ししゃもや玉子と違って
溶けてしまうので
冷燻にしなくてはいけないので
ちと大変なんですね。
でも美味しいんですよ、これが。
ビールやワイン・日本酒のお供にバッチリ!
な~んか泡の出具合とか変だなぁ~
とか思ってみたら
炭酸のボンベを開き忘れてました(^^ゞ
お客さんには出せないので試飲してみました。
・・・ずっと放置されてたような味わい(ーー;)・・・
やっぱり炭酸入ってないとね(^_^;)
昨日は最近静かな週末が多い中、
とても忙しかった~
ありがとうございます!!
さて、久々に燻製のチーズをつくりました。
チーズは、ししゃもや玉子と違って
溶けてしまうので
冷燻にしなくてはいけないので
ちと大変なんですね。
でも美味しいんですよ、これが。
ビールやワイン・日本酒のお供にバッチリ!