冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2009年02月22日

少し温めて召し上がれ!

昨日の最初の生ビール

な~んか泡の出具合とか変だなぁ~
とか思ってみたら

炭酸のボンベを開き忘れてました(^^ゞ


お客さんには出せないので試飲してみました。


・・・ずっと放置されてたような味わい(ーー;)・・・


やっぱり炭酸入ってないとね(^_^;)



昨日は最近静かな週末が多い中、
とても忙しかった~

ありがとうございます!!




さて、久々に燻製のチーズをつくりました。



チーズは、ししゃもや玉子と違って
溶けてしまうので

冷燻にしなくてはいけないので
ちと大変なんですね。

でも美味しいんですよ、これが。

ビールやワイン・日本酒のお供にバッチリ!
  


Posted by ちょお at 10:06Comments(5)お店あれこれ