冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2010年08月06日

冷凍の餃子を上手に焼くには?

ギョーザのテイクアウト、かなり好調です。

と、いうわけで

冷凍餃子の焼き方をちょっと紹介。

冷凍の餃子を上手に焼くには?

フライパンに油引いて、熱して

餃子を冷凍のまま並べたら

すぐに水入れて蓋しちゃってください。

水は100cc位が目安です。

水が無くなるまで蓋して、

蓋とって完全に水が無くなって、ちょっと裏を確認して

いい焼き色ついてたら出来上がり。


かなりザックリとした説明ですが、ホントこんな感じです。

是非お試しください♪


あ、テイクアウトの餃子は、当然当店の深愛餃子ですよ。

手作りですよ~。



同じカテゴリー(餃子)の記事画像
テイクアウト 再開しました!
餃子に関する、ちょっとお知らせ
冷凍深愛餃子のキレイな焼き方
リピータも続出中
お皿が見えないね
おうちギョーザ
同じカテゴリー(餃子)の記事
 テイクアウト 再開しました! (2012-12-18 11:00)
 餃子に関する、ちょっとお知らせ (2011-08-23 23:44)
 冷凍深愛餃子のキレイな焼き方 (2011-08-15 23:38)
 リピータも続出中 (2010-09-12 00:00)
 お皿が見えないね (2010-08-29 23:53)
 おうちギョーザ (2010-08-28 23:41)

Posted by ちょお at 00:04│Comments(0)餃子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
冷凍の餃子を上手に焼くには?
    コメント(0)