冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2008年12月31日

元気に年越し!

今年も残りあとわずか、

紅白をチラッと見てみたら、全然知らない奴が歌っていた・・・もういいや・・・


昨日は、今年の最終営業、
忙しかったです。ありがとうございました!!

で、風呂上りの一本。



大正のラガー


以前明治のラガーを飲んでみましたが
ためしに「大正」のほうも。

う~ん、微妙に違う・・・かな??

どちらも、キリンらしい味。
美味しかったですよ。



さて、今日の夕食は当然「年越しそば」
天ざるにしました。

海老とカボチャとセロリの天ぷらを揚げましたよ。


本当は、写真を撮りたかったのですが

色々時間が合わず、撮れずじまいになっちゃった、残念。



というわけで、
今年最後の写真が缶ビールってのも何ですが(^_^;)
致し方ない・・・



明日は、ちょっと早めに出て
遠出して初詣へ行く予定。

予定は未定ですが、それについては
また書きたいと思います。


それでは、みなさん良いお年をm(__)m