冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2008年12月10日

ついに重い腰を上げました。

今日は車に乗ったら暑かった。
なんか、暑かったり寒かったり

みなさん、風邪などひかぬよう、ご自愛くださいね。


さてさて、

我々「橋亭」は、ブログは主人と私で
約3年程続けています。

3つ程あります・・・なぜか数は多い(^_^;)


しかし、ホームページは一度も作ることなくきてしまいました。


んで、ついに!
作り始めました。

悪戦苦闘してます。

ホームページ作りでPC独占です(>_<)


しばらく、ブログの更新がずれたり
皆さんのところに訪問が滞ったりするかもしれませんが、

ホームページを今年中には何とか公開できるようにしたいと思います。

今年中って・・・もうあと20日位しかないや(^_^;)
大丈夫かな??


まぁ、頑張ります。



明日は息子の小学校は「持久走記録会」
マラソン大会みたいなもんかな?

これさえ終われば!

っていう息子にとって、学校行事の一番の山場です(苦笑)

去年は、寒かったけど、今年は暖かそうですね~



おまけ



この前の宴会メニューのひとつ

生キャラメルのハバロア

自家製ですよ(主人の)  


Posted by ちょお at 23:48Comments(2)お店あれこれ