冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2008年12月01日

色々進行中~

おはようございます。

そして、おひさしふりPC!

なんか土日は息子に取られて全然触れなかった(>_<)



さてさて,
今年の夏に開催しました「しずおかフーデストグランプリ

すでに次回の計画が進んでおります。


今回は、ついに当店が実行委員となりました。
・・・当店とはいっても、主人が実行委員なんですけど・・・


と、いうことで土曜日の夜は店終わってから会議(という名の飲み会)に。
話しは脱線しつつも進んできたみたいですよ。


我々が実行委員になったからには
店もお客さんも、参加しないと損っ!
というぐらいに企画を出してます。

いきなりどこまで出来るかわかりませんが、

かなりフーデストが様変わりするのは確かです。乞うご期待!!



今日から12月。早い~!

あと1ヵ月で今年が終わるなんて
実感ないなぁ。


夏休みが終わったと思ったら
もう冬休みが近いんですよね・・・(^_^;)


子供にとっては、冬休みにクリスマスに正月に
なんかワクワクすること多いんですが、

大人になると、なんか色々やること多すぎて
で、店も他の月より当然忙しくて

ホント「師走」って言われるのが実感します(;一_一)




当店はジャガイモ料理がよく出ます

バイトのみっちゃんに、「橋亭はおイモ屋さんだ」(*^。^*)
と、忙しい最中にのんきに語ってくれました(笑)


写真は じゃが明太

ジャガイモって、美味しいですよね~  


Posted by ちょお at 10:12Comments(6)日常色々