冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2010年08月06日

ヨーグルトのアレ

ヨーグルトを買うと、必ず付いていた砂糖



これ、最近ついてないんですよね~。

今日買ったら久々についてました。


この砂糖、量が中途半端なんですよね~。

全部入れて混ぜても甘くならないんですよ。


やっぱりみんな使っていないのかな?

だから付かなくなったのかも・・・
  
タグ :ヨーグルト


2010年08月06日

冷凍の餃子を上手に焼くには?

ギョーザのテイクアウト、かなり好調です。

と、いうわけで

冷凍餃子の焼き方をちょっと紹介。



フライパンに油引いて、熱して

餃子を冷凍のまま並べたら

すぐに水入れて蓋しちゃってください。

水は100cc位が目安です。

水が無くなるまで蓋して、

蓋とって完全に水が無くなって、ちょっと裏を確認して

いい焼き色ついてたら出来上がり。


かなりザックリとした説明ですが、ホントこんな感じです。

是非お試しください♪


あ、テイクアウトの餃子は、当然当店の深愛餃子ですよ。

手作りですよ~。  


Posted by ちょお at 00:04Comments(0)餃子