2008年10月02日
結構コツのいる料理ですよ。
昨日のファイヤーの正体は

豚の生姜焼き
でした。
フライパンに油を入れて、熱々にしてから
肉を入れると、

こんな状態に炎が上がります。
すぐに消えますけどね。
静岡市の小学校は(中学校もかな?)
前期・後期になっています。
今年度になって、もうすぐやっと息子の成績表がきます。
そのせいか、学校は給食なく帰ってきちゃう・・・
な~んか、変なの。
こんなんで、いいのかなぁ~??
とか思うわけです。
豚の生姜焼き
でした。
フライパンに油を入れて、熱々にしてから
肉を入れると、
こんな状態に炎が上がります。
すぐに消えますけどね。
静岡市の小学校は(中学校もかな?)
前期・後期になっています。
今年度になって、もうすぐやっと息子の成績表がきます。
そのせいか、学校は給食なく帰ってきちゃう・・・
な~んか、変なの。
こんなんで、いいのかなぁ~??
とか思うわけです。