冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2008年10月20日

朝からドタバタ



今日の朝は交通当番でした。

今年度の担当の場所は、早めにみんな通ってしまって

30分ある持ち時間のうち、後半の15分は

ポツ~ン・・・

3.4ヶ月に一度回ってきますが、

これが終わるとホッとしますね~


  
タグ :交通当番


Posted by ちょお at 21:14Comments(2)日常色々

2008年10月20日

出来たてを召し上がれ

今日のガッチリマンデーで、
S&Bのコショウが

ブラックペッパーとホワイトペッパーのブレンド

と言うことをはじめて知りました。
言われてみれば、そういう色してるわ!Σ(゜д゜)



今週も一週間お疲れ様でした!


イマイチ静かだった今日は
バイトのみっちゃんとしばし歓談。

先日食べに行った所のカルボナーラが
味が無かった!!

と不満そうに語ってました。


「あ、今日!カルボナーラ食べたい!!」(o^∇^o)
「・・・・」(´△`)


ええ、いつもこんな感じです、こいつは。


と、いうわけで。今日の賄いは



カルボナーラでした。

カルボナーラってクリーミーに仕上げるのは
コツがいりますね。

冷めると喉ごし悪くなるので
出来立ての熱々を食べるのが醍醐味です。  


Posted by ちょお at 00:08Comments(0)お店あれこれ