2008年10月20日
朝からドタバタ

今日の朝は交通当番でした。
今年度の担当の場所は、早めにみんな通ってしまって
30分ある持ち時間のうち、後半の15分は
ポツ~ン・・・
3.4ヶ月に一度回ってきますが、
これが終わるとホッとしますね~
タグ :交通当番
2008年10月20日
出来たてを召し上がれ
今日のガッチリマンデーで、
S&Bのコショウが
ブラックペッパーとホワイトペッパーのブレンド
と言うことをはじめて知りました。
言われてみれば、そういう色してるわ!Σ(゜д゜)
今週も一週間お疲れ様でした!
イマイチ静かだった今日は
バイトのみっちゃんとしばし歓談。
先日食べに行った所のカルボナーラが
味が無かった!!
と不満そうに語ってました。
「あ、今日!カルボナーラ食べたい!!」(o^∇^o)
「・・・・」(´△`)
ええ、いつもこんな感じです、こいつは。
と、いうわけで。今日の賄いは

カルボナーラでした。
カルボナーラってクリーミーに仕上げるのは
コツがいりますね。
冷めると喉ごし悪くなるので
出来立ての熱々を食べるのが醍醐味です。
S&Bのコショウが
ブラックペッパーとホワイトペッパーのブレンド
と言うことをはじめて知りました。
言われてみれば、そういう色してるわ!Σ(゜д゜)
今週も一週間お疲れ様でした!
イマイチ静かだった今日は
バイトのみっちゃんとしばし歓談。
先日食べに行った所のカルボナーラが
味が無かった!!
と不満そうに語ってました。
「あ、今日!カルボナーラ食べたい!!」(o^∇^o)
「・・・・」(´△`)
ええ、いつもこんな感じです、こいつは。
と、いうわけで。今日の賄いは
カルボナーラでした。
カルボナーラってクリーミーに仕上げるのは
コツがいりますね。
冷めると喉ごし悪くなるので
出来立ての熱々を食べるのが醍醐味です。