冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2008年10月05日

サクラサク・・・ってか?

電話の問い合わせで,
方向音痴の私に、

「そちらはどうやって行ったらいいですか?」

は、超難問だったりします。
わかりやすく言っているつもりなのですが、
もし意味不明だったらゴメンナサイm(__)m


そんな、口下手ちょおです。
お疲れ様です。



サクラ肉」ってわかりますか?

そう、「馬肉」です


ちなみにイノシシの肉は「ボタン肉」といいますよね。



馬刺しも当然おいしいのですが、

ユッケにしても美味しいです♪

その名は「桜ユッケ」



日替わりのオススメメニューに載せているので、
普段写真がないので

桜海老のユッケ??

と尋ねられることがあります
・・・・ちがうけど、それもいいかも(*^。^*)


さきほど2時間ほど前かな?
バイトのみっちゃんは

これから友達と焼き芋をやるって言ってましたが・・・・

今頃楽しんでいるのだろうか(ーー;)
  


Posted by ちょお at 00:34Comments(2)お店あれこれ