冷凍の深愛餃子の焼き方  参考にしてみてください

2008年10月24日

身体がポカポカになりました。

今日は妙に眠いです・・・この天気のせいかな?


我々は、いつも店開店前にご飯を食べてしまいます。

なので、いつも夕方の5時ごろに夕食。


おかげで、閉店の頃か今頃
絶対お腹が空く(>_<)

普段は我慢してしまうのですが、
今日は、主人も私も早くからお腹が空いてしまったので


閉店後、石焼ビビンバを作って半分ずつ食べました。




店で出しているビビンバより色々足りないんです。

これにウナギの蒲焼なども入ります。

橋亭風の特徴は、ミートソースが入っていること。
これが、キムチをいい感じに中和してくれますよ。


石鍋にくっついて、壁になったご飯って
キレイに取りたくなっちゃうんですよね。

お客さんの中では
親の敵のようにガッツンガッツンいい音立てて
スプーンで叩いている人もいますよ

気持ちはわかります(笑)



明日は運動会の支度が午後からあるらしいが
雨はどうなのかな??
  


Posted by ちょお at 00:13Comments(2)日常色々